APEL KESIAPAN PENGAMANAN HARI RAYA IDUL FITRI 1445 H / 2024 M  

oleh -81 Dilihat
oleh

APEL KESIAPAN PENGAMANAN HARI RAYA IDUL FITRI 1445 H / 2024 M

Bukittinggi – Menjelang Perayaan Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Jajaran Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Bukittinggi Kanwil Kemenkumham Sumbar melaksanakan Giat Apel Kesiapan Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1445 H / 2024 M di Lingkungan Kementerian Hukum dan HAM RI secara Virtual, Senin (01/04).

 

Pelaksanaan Apel Kesiapan ini dihadiri oleh Kepala Lapas, Pejabat Struktural dan Staf yang dilaksanakan di Ruang Rapat Lapas Bukittinggi. Apel dilaksanakan berpusat di Lapangan Merah Kementerian Hukum dan HAM RI yang bertindak selaku Inspektur Upacara Bapak Reynhard Silitonga selaku Direktur Jenderal Pemasyarakatan dan dihadiri oleh Pimti.

Baca Juga :  02 Ekor Sapi Lapas Nunukan Terjual

 

Dalam arahannya beliau menyampaikan menjelang perayaan hari raya idul fitri dan libur panjang dihimbau kepada seluruh unit pelaksana teknis agar melakukan pemeriksaan kesiapan di UPT masing-masing dengan memeriksa kembali keadaan kantor yang akan ditinggalkan selama liburan seperti pemeriksaan sterilisasi ruangan (listrik, air, komputer, lampu dan sebagainya) dan memberi tanda/segel terhadap ruangan yang telah dilakukan pemeriksaan.AR

No More Posts Available.

No more pages to load.