Kalapas beserta Jajaran melakukan Tour to Blok di lingkungan Lapas Kelas IIA Bukittinggi

oleh -444 Dilihat
oleh

Bukittinggi (SUMBAR) – INFO PAS -Dalam rangka terus meningkatkan ketertiban dan keamanan, Lapas Kelas IIA Bukittinggi dilakukan Razia Gabungan yang dilakukan oleh seluruh Pejabat dan Petugas ke Kamar Hunian Warga Binaan atau yang dikenal dengan istilah Tour to Blok.

Selain Tour to Blok setiap pagi, maka setiap Apel Gabungan juga dilakukan razia ke Kamar Hunian Warga Binaan demi meningkatkan kewaspadaan dan menghindari kejadian-kejadian yang akan merugikan Warga Binaan.

Baca Juga :  Lapas Muara Enim Hadiri Pengukuhan Pujakesuma Kabupaten Muara Enim

” Tour to Blok ini kita laksanakan rutin untuk memastikan kondisi dan situasi Lapas dalam keadaan aman terkendali, sehingga tidak ada lagi pelanggaran-pelanggarn oleh Warga Binaan sehingga ketertiban dan keamanan di Lapas bisa kita capai dengan baik ” jelas Kalapas Kelas IIA Bukittinggi, Herdianto, Amd, IP, SH. MSi, Rabu(16/04/2025)

Lebih lanjut Herdianto mengatakan, dalam Razia Gabungan kali ini tidak ditemukan alat-alat yang berbahaya atau pelanggaran sedang maupun berat.

Baca Juga :  Harmoni Idul Adha di Balik Jeruji: Lapas Bukittinggi Hadirkan Layanan Prima di Hari Raya

Dalam Razia Gabungan ini juga diberikan arahan pada seluruh Warga Binaan untuk tidak coba-coba memasukan sesuatu barang yang dilarang masuk ke dalam Lapas Kelas IIA Bukittinggi, seperti Narkoba dan sejenisnya

No More Posts Available.

No more pages to load.