Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan, Lapas Kelas IIA Tanjung Raja, Lapas Kelas IIA Lubuk Linggau, Lapas Narkotika IIA Muara Beliti dan LPKA Kelas I Palembang gelar acara buka bersama yang diikuti oleh pegawai serta warga binaan

oleh -145 Dilihat
oleh

Dalam acara tersebut, selain berbuka puasa, juga dilakukan penguatan terhadap 13 program akselerasi Menteri Imigrasi dan Pemasyaratan, yang bertujuan untuk mempercepat implementasi berbagai kebijakan dan program di bidang pemasyarakatan, termasuk upaya rehabilitasi narapidana, pembinaan, serta penguatan sistem keamanan dan pengawasan di Lapas.

Acara seperti ini menjadi momen penting untuk mempererat hubungan antara petugas, narapidana, dan stakeholder terkait, sekaligus memastikan keberlanjutan program-program pemerintah yang fokus pada pembenahan sistem pemasyarakatan di Indonesia.

Baca Juga :  Cinta di Balik Pagar Besi: Prosesi Ijab Kabul di Lapas Kelas I Palembang

#KanwilPASumsel #DitjenPAS #PemasyarakatanMaju

No More Posts Available.

No more pages to load.