Maulidi Hilal Kadiv Pas Jabar Monitor keadaan Lapas Sukabumi di malam hari

oleh -1665 Dilihat

Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Kemenkumham Jawa Barat, Maulidi Hilal datangi Lapas Kelas IIB Sukabumi guna melakukan monitoring, evaluasi dan Kontrol Keliling Malam Hari . (Jum’at, 10/06/22)

Dalam kegiatan monev ini Kadiv PAS Jabar lakukan trolling diseluruh area Lapas Kelas II B Sukabumi yang didampingi langsung oleh kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Sukabumi Christo Toar.

Kontrol keliling meliputi seluruh penjuru Lapas Sukabumi yang diantaranya Blok Hunian, Blok Hunian Wanita (Dahlia), Ruang KPLP, Ruang Sidang Online, Ruang Layanan Kunjungan Online ( Video Call), Ruangan Kamtib, Ruangan Binadik, Dapur, Bengkel Kegiatan Kerja dan Poliklinik.

Baca Juga :  Inspeksi Mendadak, Lapas Nunukan Terima Monev Dari Divisi Pemasyarakatan Guna Meminimalisir Potensi Gangguan Kamtib

Dipertengahan Kontrol Keliling Kadiv PAS Jabar, menyapa langsung Warga Binaan dan menanyakan pelayanan di Lapas Sukabumi, selain itu ia mengambil gambar beberapa kalimat Quotes bijak yang ada di Benteng Branggang Barat Lapas Sukabumi yang berupa tulisan tulisan kata kata bijak yang di buat oleh Petugas Pemasyarakatan Lapas Kelas II B Sukabumi.
Di akhir monitoring tersebut, Kadiv Pas menyampaikan apresiasi terhadap keadaan yang baik dan beliau meminta agar pelayanan yang telah baik itu agar tetap dipertahankan

No More Posts Available.

No more pages to load.